Wie früher …

Subhash: „Wie früher … #5590”
Wie früher trocknen Kräuter und Gewürze über dem Herd:
Currykraut, Zitronenmelisse, Oregano, Salbei, Johanniskraut, Apfelminze, Lavendel, …

 Aufrufe dieser Seite: 3.991

↓ Ähnliche Artikel

  • Der liebliche Rittersporn
    Manchmal lohnt es sich, nicht alle „Unkräuter” sofort auszurupfen. Morgens im weichen Licht erfreut einen dafür das filigrane Kraut des lieblichen Rittersporns. Weiterlesen
  • Wie man durch HDR reich wird
    Typisches Bonbon-Tone Mapping (aber es geht auch naturalistischer) Ein Foto ist eine magere Angelegenheit. Eine Zweihundertfünfzigstel Sekunde meines Lebens. Flach in zwei Dimensionen. Mit einem erbärmlichen Kontrastumfang. Riecht nicht, schmeckt nicht, klingt nicht und ist auch mager in den haptischen Qualitäten – verglichen mit meiner Katze. Unbeweglich, starr und tot. Nun ja. Ich mag es trotzdem Fotos zu machen. Nicht Weiterlesen
  • Riecht wie Alkohol …
    Eine alte Flasche mit unlesbarem Etikett liegt auf Moos, daneben ein skelettierter Kleintierschädel. Wie dieses Bild aufgenommen und ausgearbeitet wurde, wird im Folgenden beschrieben. Weiterlesen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.