zur Navigation springen

Datenschutzerklärung

Verantwortliche Stelle

Verantwortliche Stelle für die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten im Sinne der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003) ist

computer artwork by subhash – Subhash Karl Georg Robin, Hausbach 31, A-3900 Schwarzenau

Sofern Sie der Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer Daten durch computer artwork by subhash – Subhash Karl Georg Robin gemäß den datenschutzrechtlichen Bestimmungen insgesamt oder für einzelne Maßnahmen widersprechen möchten, richten Sie Ihren Widerspruch per Brief an folgende Kontaktdaten:

computer artwork by subhash – Subhash K. G. Robin, Hausbach 31, A-3900 Schwarzenau

Ich lege größten Wert auf den Schutz Ihrer Daten und die Wahrung Ihrer Privatsphäre. Nachstehend informiere ich Sie deshalb über die Erhebung und Verwendung persönlicher Daten bei Nutzung meiner Webseite.

Erheben, Speichern und Verwenden personenbezogener Daten

Beim Besuch meiner Website erhebe, verwende und speichere ich Ihre personenbezogenen Daten. Personenbezogene Daten sind Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person (Betroffener).

Datenerhebung unter strenger Beachtung der Gesetze

Bei der Erhebung, dem Verwenden und Speichern von personenbezogenen Daten beachte ich die Vorschriften des Datenschutzgesetzes und ggf. weiterer anwendbarer Datenschutzbestimmungen. Alle Kundendaten werden unter Beachtung der einschlägigen Vorschriften des Datenschutzgesetzes von mir gespeichert und verarbeitet.

Keine Datenerhebung und -weitergabe ohne Ihre ausdrückliche Einwilligung

Ich erhebe, verarbeite und nutze Ihre persönlichen Daten nur dann, wenn Sie zuvor ausdrücklich eingewilligt haben. Diese Einwilligung können Sie jederzeit widerrufen durch eine Nachricht an:

computer artwork by subhash – Subhash K. G. Robin, Hausbach 31, A-3900 Schwarzenau

Ich gebe Ihre personenbezogenen Daten einschließlich Ihrer Postadresse und eMail-Adresse nicht ohne Ihre ausdrückliche und jederzeit widerrufbare Einwilligung an Dritte weiter. Ausgenommen hiervon sind meine Dienstleistungspartner, die zur Bestellabwicklung die Übermittlung von Daten benötigen (z.B. das mit der Lieferung beauftragte Versandunternehmen). In diesen Fällen beschränkt sich der Umfang der übermittelten Daten jedoch nur auf das erforderliche Minimum.

Newsletter

Für den Versand meiner Newsletter und die Adressverwaltung nutze ich die Open Source-Software phpList (https://www.phplist.com/) auf einem Server in Österreich.

Die Anmeldung zu einem Newsletter erfolgt über das sogenannte Double-opt-In-Verfahren: Nach Angabe Ihrer eMail-Adresse erhalten sie ein Bestätigungs-eMail an die angegebene eMail-Adresse, in welchem ich Sie um Bestätigung bitte. Wenn Sie den Newsletter-Empfang bestätigen, speichere ich Ihre eMail-Adresse so lange, bis Sie den Newsletter abbestellen. Weiters speichere ich das Datum der Anmeldung, die gewählten Newsletter, den Versand des letzten Newsletters, das Datum der letzten Änderung, eine eindeutige ID zur Verfizierung der Double-opt-Verfahren und die Anzahl der nicht zustellbaren eMails (bounces) um einen Missbrauch zu verhindern. Gegebenenfalls wird zusätzlich Vorname, Nachname, Geschlecht, Firma und daraus abgeleitet, die Anrede für Newsletter gespeichert.

Ich nutze Ihre eMail-Adresse unabhängig von der Vertragsabwicklung ausschließlich für eigene Werbezwecke zum Newsletterversand, sofern Sie dem ausdrücklich zugestimmt haben. Sie können den Newsletter jederzeit unter Nutzung des entsprechenden Links im Newsletter oder durch Nachricht an mich abbestellen. Die Kontaktdaten hierzu finden Sie in meinem Impressum.

Sollten Sie sich vom Newsletter abmelden – Sie finden den Link dafür in jedem Newsletter ganz unten – dann lösche ich alle Daten, die mit der Anmeldung zum Newsletter gespeichert wurden außer der eMailadresse. Diese wird auf eine so genannte Blacklist gesetzt, damit gewährleistet ist, dass sie keinen Newsletter von Dritten über meine Website weitergeleitet bekommen und eine Wiederaufnahme dieser eMail-Adresse in meine Verteiler nur durch Sie selbst erfolgen kann.

Cookies

Meine Internetseite verwendet an mehreren Stellen so genannte Cookies. „Cookies“ sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Sie dienen dazu, mein Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Des Weiteren ermöglichen Cookies meinen Systemen, Ihren Browser zu erkennen und Ihnen Services anzubieten. Cookies enthalten keine personenbezogenen Daten. Sie haben die Möglichkeit, das Abspeichern von Cookies auf Ihrem Rechner durch entsprechende Einstellungen in Ihrem Browser zu verhindern. Hierdurch könnte allerdings der Funktionsumfang meines Angebotes eingeschränkt werden.

Auskunft

Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten Daten sowie das Recht auf Berichtigung, Löschung bzw. Sperrung. Wenden Sie sich hierzu bitte an die im Impressum angegebene Kontaktadresse. Ich stehe Ihnen jederzeit gern für weitergehende Fragen zu meinen Hinweisen zum Datenschutz und zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zur Verfügung.

© computer artwork by subhash, Schwarzenau, Bezirk Zwettl, Waldviertel, Österreich | Newsletter | Datenschutz | Impressum
Diese Website ist frei von Google-Produkten. Ich brauche diesen Monopolisten, diese Datenkrake nicht!


Warning: mysqli::__construct(): (HY000/1044): Access denied for user 'dbuser_1370'@'10.0.%' to database '1' in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 47

Warning: mysqli::query(): Couldn't fetch mysqli in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 160

Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 58

Notice: Undefined index: default_homepage_url in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 148

Notice: Undefined index: default_counter_url in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 149

Notice: Undefined index: aktiviere_seitenverwaltung_von_mehreren_domains in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 280

Notice: Undefined index: php_self_oder_request_uri in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 315

Notice: Undefined index: php_self_oder_request_uri in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 318

Notice: Undefined index: homepage_charset in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 371

Warning: mysqli::real_escape_string(): Couldn't fetch mysqli in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 156

Warning: mysqli::real_escape_string(): Couldn't fetch mysqli in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 156

Warning: mysqli::real_escape_string(): Couldn't fetch mysqli in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 156

Warning: mysqli::query(): Couldn't fetch mysqli in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 160

Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 58

Warning: mysqli::real_escape_string(): Couldn't fetch mysqli in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 156

Notice: Undefined index: modus_zaehlsperre in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 479

Notice: Undefined index: user_online_fuer in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 491

Warning: mysqli::real_escape_string(): Couldn't fetch mysqli in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 156

Notice: Undefined index: modus_zaehlsperre in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 498

Warning: mysqli::query(): Couldn't fetch mysqli in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 160

Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 58

Notice: Undefined index: user_online_fuer in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 513

Warning: mysqli::query(): Couldn't fetch mysqli in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 160

Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 58

Warning: array_merge(): Expected parameter 1 to be an array, null given in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 515

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 527

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 538

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 671

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 689

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 704

Warning: mysqli::real_escape_string(): Couldn't fetch mysqli in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 156

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 704

Warning: mysqli::query(): Couldn't fetch mysqli in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 160

Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 58

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 716

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 725

Warning: mysqli::query(): Couldn't fetch mysqli in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 160

Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 58

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 742

Warning: mysqli::query(): Couldn't fetch mysqli in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 160

Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 58

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 767

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 767

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 775

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 783

Notice: Undefined index: seitenaufrufe_heute in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 785

Notice: Undefined index: script_version in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 792

Notice: Undefined index: counted in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 803

Notice: Undefined index: status_access in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 1381

Notice: Undefined index: status_logs in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 1418

Notice: Undefined index: durchschnittlich_pro_tag:seitenaufrufe in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 1431

Notice: Undefined index: seitenaufrufe_gesamt in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 1432

Notice: Undefined index: besucher_seitenaufrufe in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 1433

Notice: Undefined index: max_seitenaufrufe_pro_tag:anzahl in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 1435

Notice: Undefined index: status_seiten in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 1448

Warning: mysqli::query(): Couldn't fetch mysqli in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 160

Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 58

Notice: Undefined index: besucher_nr in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/counter.php on line 1586

Warning: mysqli::query(): Couldn't fetch mysqli in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 160

Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in /web/WebSites/d/s/u/b/subhash.at/htdocs/chCounter070225/includes/mysql.class.php on line 58